Мошенница Светлана Ченская(Денисова)

#1
Добрый день.
Хочу предостеречь всех, чтобы не связывались со Светланой Ченской или она же Светлана Денисова ( нашла такую информацию в интернете).
Группа вконтакте - https://vk.com/ecoseo_spb
В инстаграм- ecoseo_spb и svetlana.ecoseo
Мобильный - + 7 931 581-41-01
Светлана предложила услуги по ведению инстаграм. Получила предоплату за 12 дней вперед - 14000 р. ( 3 поста в день в инстаграм).
После этого начала себя по хамски, неадекватно вести.
Начала предлагать абсолютно неподходящие варианты для размещения.
Когда ей говорили исправить, что в таком виде размещать нельзя - она начинала злиться. Делать еще хуже чем было.
И говоря, что она тратит своё время и кроме меня у нее куча клиентов. И что переделывать по 100 раз она не собирается.
Так и не предложив ни одного достойного варианта фотографий и текстов - я попросила вернуть ее деньги.
На что она сказала, что потратила свое время ( 3 дня) и ничего не должна. Что это деньги за ее работу.
Ок - тогда я сказала ей раз за работу. Напишите мне тогда тексты, которые вы мне должны, а это 36 текстов и 12 фотографий сделанных в фотошопе для информационных постов.
На что она мне сказала, что раз она не будет вести мою группу, то ее тексты стоят 300 р. за один текст и если я хочу 36 текстов, то и я ей должна оплатить.
Никаких текстов она не прислала и денег возвращать отказалась.
Просто заблокировала мой номер, меня вконтакте, инстаграм и на телефоне.
Вот такая мошенница.
Остерегайтесь и не платите ей денег вперед.
 
#2
Здравствуйте все те, кто прочитал жалобу))) Это Светлана Денисова, здесь в посте я описала данную ситуацию http://instagr.am/p/BpB9G9yARhK/ , очень неприятно что этот первый негативный, да ещё и лживый отзыв обо мне гуляет по просторам интернета, в апреле месяце 2018 года я общалась с девушкой Викторией на счёт оказания ей услуг по ведению ее группы салона красоты в @studio_provisage в vk и Instagram, договорились мы об оплате и частоте публикаций: 3 поста в день, я получила предоплату и начала работу, мы создали дизайн для постов, копирайтер написав тексты, я подготовила контент план, сделала раскладку постов, обработала все фотографии её работ, расформировала их по мастерам (вдаваться в подробности каким хаосом мне отправлялась вся информация в виде фото, чья работа, видео к какой работе относится и прочее, даже не буду????‍♀️, работа с моей стороны, чтобы всё привести в упорядоченный вид,была проведена колоссальная, вообщем проект был не из лёгких, как выяснилось в процессе работы ????)

Но я с моей командой справились: уже были готовы к запуску, параллельно в процессе работы всё согласовывали с Викторией и тут в один момент оказалось что Виктории всё не нравится, нужно было переделать то одно то другое, я шла на поводу до тех пор, пока не поняла, что ей не нравится всё, прислушиваться к моему профессиональному мнению она была не готова и я должна была просто создавать контент так как его видит она, а так как видели мы его по разному, угадать ее желания у меня так и не получалось.

Вымотанные данным общением с двух сторон, Виктория перешла на грубости, (а вам хамят в работе?) и решила разорвать наше сотрудничество, попросив прислать ей весь контент на оплаченные 2 недели, т.е 36 текстов и фото в дизайне, обработанные в фотошопе.
Я ей объяснила, что если она заказывает у меня отдельно тексты и визуальный контент, то стоимость будет другая. Это и понятно работа оценивается за месяц + подготовительная часть + расчёт идёт на сотрудничество не на один месяц, поэтому цена ниже чем заказать всё по отдельности.

Виктория была не согласна, требовала контент на 2 недели, о том что я ещё и своё время потратила на этот проект ее не интересовало, грубости и угрозы в мой адрес продолжались. Я решила не тратить на неё своё время, отправила !ей исходник дизайна, написанные тексты с учетом их отдельной стоимости (300р. за пост), и прекратила общение!

По прошествии пол года я узнаю, что оказывается Виктория написала обо мне лживые негативные отзывы (приложила скрины в карусель), на разных порталах в интернете, так ещё и в двух вариантах придуманные от женского и мужского лица с разной историей и от разных лиц.

Ужасно не приятно это читать, а тем более думать о том, что ещё кто-то обо мне такое может прочитать, а отзыв про то что я баба, которая покрыла матом в трубку человека, это описание настолько сильно далеко от меня, что даже смешно! Мне кажется ни один человек, который меня знает в это даже поверить не сможет) Очень печально мне, что человек таким низким образом решил мне что-то доказать)

Шаблоны, и тексты кстати, которые я Виктории отправила, она использовать всё таки решила, видимо не так всё и плохо мы написали как она отзывалась ранее ???? ⠀
Хочу прославить здесь эту несчастную обиженную девушку: Виктория Смурыгина @victoria_smurygina
vk.com/id1188663 и ее салон. Я вас прощаю, а как и вы простите меня, можете пойти и удалить ваши отзывы с просторов интернета!

Кто дочитал до конца - герой!) А как вы считаете, как стоит поступать с такими ситуациями, отстаивать свою правоту, бороться за репутацию или забить и работать дальше)