«Aerial 2100»

Петр

Читатель
#1
«Aerial 2100» - МОШЕННИКИ! Адрес сайта:http://leadaerial.ru/?f=3&rb_clicki...70&utm_medium=29066281-k240x400&utm_source=mt
Заказал 2 антенны и робот-пылесос.
На сайте и в рекламных постах было прописано, так же девушка, принимавшая заказ разрекламировала и всё прокомментировала, что данная антенна разработана и производится по японской технологии, имеет декодер для приема цифровых каналов и усилитель и плюс 300 рублей заплатить за возможность приема " каналов для взрослых".
А на самом деле прислали просто "железо", которое ничего подобного в конструкции не содержит и вообще не ловит телесигналов буквально в 14 км от Москвы на территории крупного современного микрорайона и даже в аналоговом режиме только что то с рябью и всё!
Так же полнейший обман с роботом - пылесосом по акции якобы. Так это просто какая то несовершенная китайская игрушка и к тому же не работающая и не включающаяся вообще.
Что же они там творят? И ничего не боятся? Это же уголовно преследуемые действия, преступления и составы налицо!
5 тыс. рублей уплатил на почте и за что?
Не знаю, куда и кому писать претензию и предложить вернуть мне мои деньги, и как бы постараться заставить их потягаться с правоохранительной системой! Они нарушают закон!
Прошу мне ответить, кого так же обманули и что можно предпринять?
 
Последнее редактирование: